《仙劍奇俠傳六》最新雙DLC發佈 1.0.8更新檔發布

GameDB【2015-09-30】
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
14436057031616141.jpg
GameDB遊戲庫 2015/09/30訊】


一生一念,一念一人。閒散世故的妖、天真正直的人,閑卿與洛昭言,這兩條看似毫不相關的脈絡終是相交。自在泛舟,共看江月,與子相知,與子同歌。
《仙劍奇俠傳
6》閑卿主題DLC《江心月》、洛昭言主題DLC《不系舟》今日正式發佈,帶來更多屬於他們的故事;1.08版本遊戲更新檔同時發布,修正符文、道具、技能、狀態、角色屬性等問題,提高遊戲體驗!



繼《寒山客》、《世間爐》發佈之後,閑卿主題DLC《江心月》、洛昭言主題DLC《不系舟》今日正式上線,《雲外天》、《刹那燈》也已在製作準備中,不日將與大家見面。









DLC進入方式:



1、將《仙劍6》遊戲更新至1.0.8版本



2、進入遊戲



3、通過開始介面的字按鈕進入DLC





 





閒散而世故,正直而天真,一為妖一為人,一如月一如陽,最終光影交織相攜而歸,在此世間實屬不易。不過人生而獨立,相遇之前,暫別之時,又曾發生過什麼,又曾思索過什麼,方令兩人最終殊途同歸?



 



【江心月】 






當年的與青山上,曾有一位“世叔”免去了小綉兒吃焦菜的痛苦。他們之間,是如何相處?






刻意模仿的容貌、衣著甚至行動,然而舉手抬足間的氣質卻是無法改變的。於閑卿而言,為妖不過“隨心所欲”。能一眼辨出哪位是閑卿嗎?



【不系舟】






越祈看到了什麼好東西?能有洛家主這樣豪爽大方的朋友,真是讓人羡慕呢。






對昭言來說,埋名是一種同命相連的依賴,也是一種生死相依的寄託。回首往昔,讓人不勝唏噓。

 

1.0.8
補丁更新內容說明:



新增兩部DLC《江心月》和《不系舟》,點擊遊戲標題介面的【幻】字進入對應內容



修改內容:

符文:



修正不屈實際效果為攻防加25%



修正幻步閃避增加數值為2%



修正迅雷身法增加數值為2%/5%



修正續咒回氣效率問題;



修正百戰經驗加成錯誤的問題。



 



道具:



烤鴨修改為除一定幾率造成即死效果外,也有幾率大幅增加攻擊並持續一段時間;



玄武甲等屬性加成道具現在可以正確的持續30秒。

角色屬性:



所有角色身法上限鎖定為3370




技能:



修正越祈的技能【寒斷】,現在可以造成6段傷害。

難度:



困難模式下怪物刷新時間為270

狀態: 



修正【堅盾】效果為受到傷害減免50%



修正【虛弱】效果為受到傷害增加50%



修正明綉不能被異變的問題,明綉很不開心。



關於《仙劍奇俠傳六》 :



《仙劍奇俠傳》系列是大宇資訊推出的知名國產單機RPG遊戲。首作《仙劍奇俠傳一》於1995年問世,此後陸續發佈了七部作品,是當之無愧的中文單機遊戲經典,而《仙劍奇俠傳六》是該系列的第八部作品,由軟星科技(北京)有限公司研發,“仙劍之父”姚壯憲擔任監製。二十年突破之作,至美仙劍,現在《仙劍奇俠傳六》不用等待,即日起便可與我們一起闖蕩仙劍世界。更多《仙劍奇俠傳六》精彩資訊請隨時關注《仙劍奇俠傳》系列官網與粉絲團。



 《仙劍奇俠傳》系列官網: http://pal.softstargames.com.tw



《仙劍奇俠傳》粉絲團:https://www.facebook.com/softstar.pal


更多,更即時的遊戲新聞請至 【GameDB遊戲庫新聞】 !
熱門關鍵字
名次
暱稱
等級
北美新浪網 | 北京新浪網 | 香港新浪網 | SINA.com | SINA English
意見信箱 | 關於新浪 | 新浪新聞室 | 隱私權政策 | 聲明啟事 | 刊登廣告
Copyright © 1996- SINA.com All Rights Reserved