小遊戲首頁> 益智>

修橋補路

分享至新浪微博 分享至facebook 分享至噗浪 加入最愛 轉寄朋友 再玩一次

小遊戲下載中,請梢候...

點擊廣告不會影響遊戲下載

0
評分人數:579 累積人氣:99099 本周人次:1

你要設計搭建能讓人安全跨越山谷的橋樑,使搬運工人可以安全快速的完成運輸任務。 # [滑鼠]移往畫面左右兩邊可以檢視地形。 # 按左上角的"Design your bridge"進入設計模式。 # 可用金額顯示在右上角,每樣建築元素都需要金錢的支出。 # 建築元素顯示在畫面右邊,分爲"walk"和"connector","connector"較爲便宜,但是它並不能讓人行走在上面,你必須配合"walk"來搭建橋樑。 # 在節點上按住[滑鼠]直接拉出你要的設計,顯示紅色代表距離太長或者金額不足。 # 左上角"Delete Selected"或者點選鍵盤上的[Del]是用來刪除你所選擇的部份。 # "Clear Project"則是清除全部的設計。 # 設計完成後,點選左上角"Test your bridge"來進行測試。 # 將每一關剩餘的金錢統計起來,就是你最後的分數。 關卡選單的右下角還有挑戰模式喔!"The Challenge!"

關鍵字: