小遊戲首頁> 單機>

咖啡餐館

分享至新浪微博 分享至facebook 分享至噗浪 加入最愛 轉寄朋友 再玩一次

小遊戲下載中,請梢候...

點擊廣告不會影響遊戲下載

5
評分人數:1 累積人氣:4615 本周人次:4

打敗一個用黑心咖啡豆製作的Smokestack咖啡公司,並開設你自己的咖啡廳! 小鎮上的Smokestack咖啡有限公司生產出的咖啡不僅品質低略,排放的濃煙更是污染了城鎮的環境。現在你需要開啟一家環保的咖啡快餐店為居民們提供美味的咖啡和食物。 Coffee Rush是一款結合了模擬元素的消除遊戲,香濃的咖啡將喚醒你的嗅覺神經。 遊戲中有著非常精美的2D渲染效果畫面,以及生動而誇張的歐美風格人物造型,也都刻畫的圓滑細緻。不斷變化的背景環境,和場景過關動畫使遊戲畫面更為充實。 明快的音樂旋律符合動感十足的遊戲速度,背景音樂輕鬆活潑,各種遊戲音效真實生動,無論是客人長時間等候焦急的催促,細節之處的模擬音等,都表現出遊戲緊湊的節奏感。 遊戲包括50個豐富的關卡等待你來完成,過關後將進入咖啡商店,使用獲得的金幣可購買20種咖啡配方。

關鍵字: