小遊戲首頁> 解謎>

逃出地獄廚房

分享至新浪微博 分享至facebook 分享至噗浪 加入最愛 轉寄朋友 再玩一次
5.6
評分人數:393 累積人氣:164664 本周人次:2

你被關在一個廚房裡,一個兇巴巴的廚師在看管著你,利用道具食材讓廚師出糗就有機會逃出廚師的魔爪囉!

doumaxwelldeath:難倒我了= =
joe77071413:我過關ㄌ
coco962cheng:攻略由下往上看
coco962cheng: 用刀取花盆裡的樹枝,將樹枝與長筒襪結合成網,撈龍蝦,將龍蝦放盤子裡,再看…… 5、開火,燙牙膏擠在蛋糕上,等好戲。 6、點門口,離開... 這樣就過關了。 (如有看不懂請見諒)
coco962cheng:3、點左側開關用熱水將兩個標記燙下交換位置,點指針,變成向min,退出,在廚師摘下帽子時,取頭上的鑰匙。 4、用鑰匙開衣櫃門,取長筒襪、牙膏、刀。
coco962cheng: 玩法:1、右側台上取杯子,點爐灶右側開關,等廚師過去後,用杯子接水,再點一次將燒熱,同時取櫃上辣椒。 2、點收音機,廚師過來後,將辣椒放入攪拌機,之後自己看。
24742818:開心
1 第1頁共1頁
關鍵字: